Девочки, всем привет. Счастью нет предела?Муж сейчас положил руку на живот, а малыш как прет его:)))) ой, столько эмоций? так здорово это??всем желаю таких же положительных эмоций. Интересно стало, на каком сроке у Вас будущие папули чувствовали шевелюшки … Читать далее
Вот и прошла половина моей долгожданной беременности. Надеемся, что и дальше у нас все пройдёт также хорошо и легко?и мы родимся в назначенный срок здоровенькими и красивыми:))) всем девушка кто ждём, обязательно дождетесь своей бусинки, мы ждали 4 года … Читать далее
19 недель, ходила на скрининг, точнее УЗИ второго триместра. Узист сказала что все в норме, есть предлежание плаценты. Но вот меня смутила шейка матки-33 мм. Зев закрыт, шейка плотная. Принимаю утрик, орально и вагинально. Ко врачу 16 ноября пойду. Скажите, … Читать далее
А у Вас есть домашние животные? Как они стали себя вести, мой прям как будто чувствует, стал более ласковый какой-то, все время к животику жмётся. Спит постоянно около живота:)))
Вот и пролетели наши 9 лет совместной жизни. Все было как будто вчера. Ноябрь 2007 года:)))) Интернет знакомство затянулось на многие годы! Надеюсь на всю жизнь! Было многое, самое сложное 4 года бесплодия, которое все таки мы преодолели!
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, кто лечил зубы во втором триместре? Как все прошло? Не отразилось ли на ребеночке? Нужно залечить один зуб, он меня не беспокоит, но на осмотре врач сказала нужно лечить:((( теперь переживаю, что может отразиться … Читать далее
Девочки, начинаем задумываться о мебели. Многие выбирают Красную звезду-Можгу. Я смотрела Гандыляна и Можгу. Все сравнивала. И многие пишут, что все таки Можга лучше. Вы как считаете. Хотим хорошую мебель для долгожданного малыша, бюджет позволяет. Хотела … Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня были с мужем на УЗИ второго триместра. В ЦПС при 20 ГКБ Ерамишанцева. Все очень понравилось. Мужа пустили. Подтвердили нам мальчика??Развивается по срокам. Рост 14,1. Вес 284 грамма. Сердцебиение 154. Тонуса нет. Но только … Читать далее