Я просто в шоке от нашего участкого педаитра 3 недели назад моего малыша обсыпало, мы как раз с СВ перешли на ИВ… смесь кушали эту с рождения, поэтому было абсолютно не понятно в чем дело… пришли на прием к педиатру, она даже не посмотрев его толком… … Читать далее
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить — если девочка розовую, если мальчик — голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную! А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и … Читать далее
После родов прошло 1,5 месяца… и вот и вернулись ко мне эти мерзкие дни(( состояние как будто катком закатали(( не рано ли? А когда у вас начались месячные после родов?
1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту; 2. В магазине вы толкаете … Читать далее
Девчоночки))) у нас получилось!!! мы сегодня спали без пеленки… и о, чудо! Мы спали хорошо))) я уже была готова к бессонной ночи, ан нет спал как всегда, за исключением того что выбираться ни откуда не надо было)))… и наконец-то мы одели наш крутой ночной … Читать далее
Девочки, нужен совет, может ко знает… (У врача проконсультируюсь… но мы к нему только в среду попадем) Вообщем ситуация такая: мы малыша на ночь пеленаем, чтобы спал спокойнее и все было замечательно и он спит и мы тоже… А тут прям кошмар начался… Пеленки … Читать далее
Вторая мировая (ВОВ) — В концентрационном лагере «Яновский» (г.Львов) Во время пыток, истязаний и расстрелов, всегда играла музыка. Оркестр состоял из заключенных, они играли одну и ту же мелодию — «Танго смерти». Автор этого произведения остался … Читать далее