Девочки, кто пользовался этим чудом техники? как оно? работает?А то я тут заказала это чудо, но стало интересно услышать мнение тех кто это юзал
Галерея
Смотреть все фотографии
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ(((((
30 января 2013 18:12
это кошмар какой-то( мы капризничаем весь день… то спокойный, то с пустого места в крик(((( сытый, чистый, животик не болит вроде… в чем проблема не пойму( но меня уже кроет от этих криковвот что делать-то?
Все, девочки, я вчера села на диету… обещают за неделю -10кг… вчера взвесилась: 68 кг, сегодня уже 67))))))) супер достижение через неделю напишу результат Вот собственно диетка, может кому пригодяится))) 1 День: питьевой (пьем все что хотим, в том … Читать далее
девочки ни у кого не было аллергии на Плантекс? У сыночка прыщики пошли… похожи на гормональные, но после Плантекса на 3й день приема высыпало еще сильнее аж на мочках ушей((( еще грешу на витамин Д3…
С рождения сыночка прошел месяц, родились мы путем КС… шов зажил, выделения закончились… когда уже можно будет начать делать упражнения? когда начали вы?
… Я хотела бы рядом с тобой состариться, Волновать твое сердце и очень нравиться… Есть готовить и рядом греметь посудой, По-домашнему в фартуке, и разутой… Я хотела бы утром, идя на работу, Заварить тебе чай, накормить бутербродом, Возвращаясь, купить … Читать далее
Ох, все))) мы все-таки с мужем решились на этот шаг вчера))) чему я была рада до поросячего хрюка))) правда больно было немного(( непонятно почему, вроде КС было, должно было все остаться как было… Это у всех такая подстава?((
Ну что девочки, в продолжение вчерашнего поста о нашем чудо приобритении, которое должно было упростить жизнь маме и папе, т.е. мне и мужу)) Тест-драйв провален((( я в диком расстройстве… во-первых запихнуть орущий комок нервов, который брыкается аки … Читать далее
Замучались мы с мужем пелинать нашего детеныша) как не пелинай все равно выбирается из пеленок, а спим мы спокойно только если ручкт плотно запеленать… вообщем наткнулись мы на чудо пеленки на липучках))) будем сегодня пробывать))) вот такую нам сегодня … Читать далее