Вот я понять пытаюсь в связи с кучей постов, что вот какие мужья козлы, что ничего не подарили на 8 марта… вы что своих мужчин за подарки любите? Т.е. не подарил ничего пошел вон… так что ли?
Девочки, собралась переводить малыша с гипоаллергенной смеси Фрисопеп на Нэнни! Кто детишек переводил на другие смеси, подскажите как! Просто заменили смесь или постепенно? Особенно интересует перевод с гипоаллергенной на смесь на козьем молоке!
Очередная напасть((( у малыша на тельце повились участки (на ножках, ручках и боках) где кожа прям гусиная и шершавая… после купания мажу увлажняющим лосьоном, кушаем гипоалергенную смесь, а вот это появилось(( что это может быть?
Девочки, не пойму никак, что с малышом происходит… мы ИВ… месяц назад началась аллергия на смесь, поменяли смесь на гипоаллергенную, лечились — ребенок стал плохо спать… потом начались проблемы с животиком, нашли дисбак и стафилококк-бактериофаг пропили, … Читать далее
Все девочки, я созрела до Диеты Дюкана… мои попытки скинуть на другой диете были тщетными… За беременность я набрала очень много...26кг… 10 ушли еще в роддоме, за 2 месяца скинула еще 6… и осталось 10((( эти килограммы давят на меня ужасно… очень тяжко … Читать далее
Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? *** Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл … Читать далее
Девочки, это капец какой-то((( 2 месяца после КС и вот началось… спина болит адски… иногда разогнуться не могу вообще( и ноги… посижу, встаю а ноги не разгибаются… боль просто ужасная(( это вообще что? и к какому врачу с этим обращаться?