Еще вариантНовогодняя музыкальная сказка для детей дошкольного, младшего и среднего школьного возраста С 24 декабря по 8 января Начало спектаклей в 11.00, 13.30, 16.00, 18.30
Галерея
Смотреть все фотографии
НОВЫЙ ГОД ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ 2017 для детей 1-2,5 лет
21 ноября 2016 00:19
Приглашаем малышей от 1 до 2 лет и их родителей на новогодний праздник «Маленькая Ёлочка». Это маленький спокойный и уютный праздник для тех, кто встречает новый год первый раз. Малыши познакомятся со Снегурочкой и Дедом Морозом (мы знаем, … Читать далее
А у Вас бывает такое?!)
24 октября 2016 18:56
Пересматривая фотографии с поездок, столько выводов можно сделать ))) Вот например, как я поступила неуважительно, поехав на экскурсию к верблюдам с сумкой из кожи этого прекрасного животного )))))) И не забыла сделать фото… Именно сейчас, спустя 2 года, … Читать далее
Встреча со "Звездой"
21 октября 2016 14:49
Мне не посчастливилось побывать в компании с Робертом Де Ниро, Бредли Купером и Моникой Белуччи, я всего лишь видела в пробке Тимати, оказалась в раздевалке с Юлией Ковальчук и будучи на 8 месяце беременности наедине в хамаме оказалась с Александром … Читать далее
Из зимы в лето. Кто летал с детками?
19 октября 2016 15:56
Собственно, весь вопрос... как перенесли?
Бюджет на зимний отдых
17 октября 2016 18:17
Вопрос больше тем, кто зимует на островах в какую сумму Вы укладываетесь, учитывая билеты и аренду жилья?
Авиабилеты в Доминикану.
17 октября 2016 16:57
Каждый год говорю себе «куплю билет сама, арендую виллу и поеду» и каждый год беру тур )) Сейчас тур с двумя детьми и тремя взрослыми на месяц будет стоить очень немало )) В Доминикану есть неплохие варианты, да и в другие направления, но хочу пока рассмотреть … Читать далее
Авиабилеты в Доминикану.
17 октября 2016 16:56
Каждый год говорю себе «куплю билет сама, арендую виллу и поеду» и каждый год беру тур )) Сейчас тур с двумя детьми и тремя взрослыми на месяц будет стоить очень немало )) В Доминикану есть неплохие варианты, да и в другие направления, но хочу пока рассмотреть … Читать далее
Апартаменты Мальдивы/Сейшеллы?
16 октября 2016 18:30
Кто снимал? Можно ссылки, девочки?
игры для взрослых
27 сентября 2016 12:40
нет, это не то, о чем вы подумали))
на др мужа хочу развеселить друзей, может есть идеи?)только давайте без игр «достать шары из брюк соседа» 😂