есть еще что-либо похожее? чтб выбор был большой, цены приятные и доставка легкая и быстрая?
Отец. Новости. Вопрос юристам
15 января 2017 12:18
Кто-то из девочек уже в курсе,что отец скончался. Сказать,что я в шоке - ничего не сказать... 1. О ГКБ 13 МОСКВАОбобщенно скажу - больница вызывает печаль: никакого ремонта, никакого порядка, поток больных огромен, врачей на всех не хватает, а крики … Читать далее
Отец. Госпитализация в Москве. Новости.
29 декабря 2016 16:22
Начну с того,что отец мой никогда для меня не был "отцом". Единственное,что он сделал - подарил мне жизнь. Все остальное (а это первые мои 20 лет жизни с ним) были адом. Моя мечта (мечта ребенка) были не игрушки, а ,чтоб отец пришел домой в хорошем настроении, … Читать далее
Госпитализация в Москве. Срочно.
27 декабря 2016 23:44
Ситуация адская, уже сил нет(( Ровно 50 дней у отца ежедневно температура , в Смоленске обследовали, причину не нашли, все узи идеальные, мрт тоже, анализы тоже (онко-маркеры сдали сегодня,ждем) У отца прописка Смоленск, полис имеется. Привезла его в … Читать далее
Вопрос мамам-путешественницам!
17 декабря 2016 15:35
Летим в Доминикану. Одному 2.2 будет, второй 5.5 месяцев. Есть коляска Макларен, но сын уже давно не признает ее. Девочку можно в нее (там есть лежачее положение), что делать с сыном? ) В аэропорту он даст жару. Для рюкзака большой, хипсит тоже неудобно … Читать далее
http://itherm.pro/ver8.php?utm_source=instagramads&utm_medium=auditoriya1&utm_campaign=ad1&utm_term=ads3&rs=facebook6_6041852137113_6058551430513_6058551430313 кто-нибудь им пользуется? правду говорит?
Обследование организма
7 декабря 2016 11:56
Задумалась о том,что надо периодически проходить полное обследование. Как часто Вы это делаете? Раз в год, в полгода? И что именно делаете?
Где купить пальто!
1 декабря 2016 19:06
Я уже задолбалась!!!! Где его найти?! Снежную королеву не предлагайте,девочки! Садовод тоже, ЦУМ тоже, заказывать из заграницы не люблю. Мне надо приехать в хороший магазин, перемерить кучу всякой всячины хорошего качество и определиться )) Куда ехать … Читать далее
2 годика!
28 ноября 2016 20:18
Как быстро летит время... эх... надо наслаждаться каждым днем, а нам все некогда,да некогда )) Праздновали дома, ресторан,в котором мы были постоянными клиентами нас подвел )) заявил,что с аниматором нельзя..нельзя,так нельзя..больше не пойдем к вам … Читать далее