Хочу купить прогулочную компактную коляскк для самолёта и путешествий.
Но нужно чтоб можно было сверху прикрепить автолюльку. Подскажете, кто пользовался, какая у вас модель? Довольны?
у меня полных 37 недель. матка уже 3й день прям очень активно работает. Пыталась вчера заснуть и прям чувствую, как волнами сокращается матка. Это точно не схватки, уже рожала. знаю. Это нерегулярные схватки, но прям сильно тянет. Малыш сильно упирается … Читать далее
Кто проходил курс, кому помогла практика? Расскажите отзывы
Узнала за неё случайно, посоветовала знакомая, которая в 37 родила первенца легко и без разрывов, сама. Хочу услышать других отзывы
Девочки, я хожу как сонная муха. Ничего не могу делать. То ли от жары, то ли от сроков. Села фильм посмотреть днем -уснула, книгу почитать-уснула. Начала проходить курс гипнороды, засыпаю только от её голоса, не могу видео до конца досмотреть. Может … Читать далее
31 неделя и 5 дней
24 июня 2021 21:07
Почти 32 недели, сделала 3й скрининг. Малыша измерили на 1800 грамм. Врач сказал, что размер малыша будет понятно в 37 недель (крупный или нет)
Односрочницы, расскажите, какой вес на 3м скрининге у ваших малышей? так для общей картины, чтоб понять мы … Читать далее
Подскажите, кто практиковал дыхание? По каким видео вы занимались, действительно ли дыхание помогает? В первых родах не интересовалась этой темой, очень жалею
Соседский кот приходит у нам на террасу, ходит по столу, диванам. Пол беды что оставляет шесть, срет в цветах. Но! скоро будет малыш, которого я планировала оставлять днем спать в коляске на террасе вот и вопрос… Как сделать так, чтоб кот не приходил … Читать далее
Завтра заканчивается уже 30 неделя
Чувствую себя отлично, немного спина болит между лопаток, но это мышцы от тяжести болят. Была у физиотерапевта — сказала, что это нормально, делать растяжку, деваться мне некуда.
И как же меня бесят люди, которые считаю … Читать далее