Надiя
Варшава
Была в сети 18 января 2024 18:37
Все
Хочу купить прогулочную компактную коляскк для самолёта и путешествий. Но нужно чтоб можно было сверху прикрепить автолюльку. Подскажете, кто пользовался, какая у вас модель? Довольны?
224
Листья малины помогут подготовить матку к родам. Были проведены лабораторные исследования о влиянии листьев малины при подготовке беременной к родам. Австралийские ученые доказали что, благодаря…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
261
у меня полных 37 недель. матка уже 3й день прям очень активно работает. Пыталась вчера заснуть и прям чувствую, как волнами сокращается матка. Это точно не схватки, уже рожала. знаю. Это нерегулярные…Читать далее
#Вопросы во время беременности
246
интернет стерпит все Высказаться могу только здесь, поэтому пост подружки меня подтолкнул к написанию . У моего мужа хандра/депрессия длится уже год. я уже устала на него злиться. и сама не…Читать далее
#Мужчина и женщина
242
Кто проходил курс, кому помогла практика? Расскажите отзывы Узнала за неё случайно, посоветовала знакомая, которая в 37 родила первенца легко и без разрывов, сама. Хочу услышать других отзы…Читать далее
209
Девочки, я хожу как сонная муха. Ничего не могу делать. То ли от жары, то ли от сроков. Села фильм посмотреть днем -уснула, книгу почитать-уснула. Начала проходить курс гипнороды, засыпаю только…Читать далее
208
Почти 32 недели, сделала 3й скрининг. Малыша измерили на 1800 грамм. Врач сказал, что размер малыша будет понятно в 37 недель (крупный или нет) Односрочницы, расскажите, какой вес на 3м скрининге…Читать далее
274
Подскажите, кто практиковал дыхание? По каким видео вы занимались, действительно ли дыхание помогает? В первых родах не интересовалась этой темой, очень жалею
220
Соседский кот приходит у нам на террасу, ходит по столу, диванам. Пол беды что оставляет шесть, срет в цветах. Но! скоро будет малыш, которого я планировала оставлять днем спать в коляске на…Читать далее
243
Завтра заканчивается уже 30 неделя Чувствую себя отлично, немного спина болит между лопаток, но это мышцы от тяжести болят. Была у физиотерапевта — сказала, что это нормально, делать растяжку,…Читать далее
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще