Лежим в больнице ушиб нерва седалищного, смотрел нас невролог я пожаловалась на то, что дочка очень тревожная и впечатлительная очень эмоцианальная ночью стала спать плохо частые истерики при которых не успокоить, нам прописала нейромедин прочитала аннотацию, … Читать далее
Ну вот и исполнился нам годик 4 января, и ровно в этот день доча стала хорошо уверенно ходить и сама вставать без опоры, теперь носиться не остановишь по всей квартире)) так здорово)))Жду новых подвигов))
Девочки обрыдалась уже, не могу появилась родинка я не обращала внимания стала увеличиваться я пошла к врачам хирург, онколог и дерматолог сказали что не чего страшного что это родинка, сейчас уже она в два раза больше меняет очертания и во круг восполнение … Читать далее
Дорогие мамочки, понимаю, что не самый интересный пост, но пожалуйста пожалуйста, поделитесь, чем вы кормите малышей в годик, и сколько раз и по сколько?! НУ очень надо!!!! спасибочки!!
Вчера писала, что сестра мужа в квартиру двери выбивала и орала, что убьет нас из за того, что в общей квартире их с мужем и матерью прописана в доле мужа наша дочка младшая, капец Старшая теперь от стука в дверь пугается, и я плохо сплю, не уснуть совсем, … Читать далее
Сестра мужа угрожает убить меня и детей, ломилась в дери свидетели есть соседи, вызывала милицию они приехали когда она уже ушла. как правильно написать заявление кто подскажет, дочка ntthm боится когда в дверь стучат((
Девочки просто до сих пор трясет, отойти не могу(( Писала о том, что сестра мужа выгнала нас из общей квартиры, угрожая зарезать меня и детей..... С тех пор прошло два месяца, муж сегодня в очередной раз пошел, разговаривать с мамой, как она собирается … Читать далее
Доча у нас вообще не комплексует не когда активистка так сказать, строит всегда всех на площадке и тд. Тут заметила приходит из сада и говорит, что нужно завтра одеть именно такую кофту или юбку, а другое нельзя так как все дети смеяться будут и по поводу … Читать далее
девочки несколько месяцев назад появилась точечка я думала родинка теперь вижу что больше стала чуть красноватая и на ощупь выпуклая!!! Блиин к врачу в четверг но я уже на измене, что это может быть!!!!!! Блиин мысли ужасны, что это онкалогия!!! так … Читать далее