Можно ли его использовать до достижению трех летнего возраста ребенком??? Раньше по закону только при достижение ребенком трех лет можно было им пользоваться, сейчас вроде закон вышел, что и до можно? Кто то знает??
Ну вот и надумала. Не когда бы не подумала раньше, что так он добьется, что бы мне было практически все равно на чувства к немую.Семь лет назад, когда мы встретились я просто влюбилась «фанатичной любовью» в рот смотрела, мне нравилось все, как он ест, … Читать далее
Девочки гатчина или может кто знает где земля не дорогая?
13 февраля 2015 17:16
Что бы рядом вся инфраструктура была сады школы магазины поликлиники и тд, под постройку дома?
Какие шансы встретить хорошего мужа с двумя детьми?
8 февраля 2015 22:21
Вот все разговоров много про разводы и у меня не без этого, я вот думаю, можно конечно всю жизнь прожить одной с детьми и тд, Мне интересно какие шансы оставшись(в моем случае) В 27 лет с двумя детьми 1 год и 4 года, встретить ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ!!! Запросы … Читать далее
Лежим в больнице с ушибом нерва врач невролог прописала два препарата, нейромультивит и нейромедин в аннотации везде написано возраст приема с 18 лет не меньше? И как быть??? От чего эти препарата читала не чего не поняла, завтра конечно поговорю с врачом, … Читать далее