нам семь месяцев весь рот белый и язык, у же проело до крови немного… что принимать? в аптеке, какие -то бактерие внутрь пить дали написано от молочницы что еще можно?
Неделю у дочки было расстройство животика так я и не поняла то ли от того, что я что то съела то-ли другая причина. Сейчас все прошло, но гв я почти потеряла так как это время не давала грудь а давала смесь, потому, что от грудного молока становилось … Читать далее
ДЕвочки срочно подскажите Съела булку с маком мы на гв капец(((((((
11 июня 2014 09:10
Три дня назад съела булку с маком да еще такой маленький кусочек, что вроде бы как слону драбина должно быть, итог у дочки расстройство панос уже третий день((( не знаю что делать, давала смекту не фига не помогает, врач наша тупая то же не чего не прописала … Читать далее
У меня два вопроса первый, что делать с высыпанием в глазу прям на верхнем вке в нутри два и на нижнем,?? глаз опух((( И когда можно гулять идти ребенок уже одичал дома((( высыпания еще появляются((
Мы правда болеем, сильный кашель диагноз не стоит то-ли аллергия то-ли простыла, температуры уже нет, + еще ветрянка началась, может ли Быть это взаимо связанно, особенно когда истерики и плачет прям сразу волосы мокрые и голова горячая, что за ерунда … Читать далее
Кто может её знает или она сама увидит! Общались здесь когда была беременна первой дочкой! Василисой очень она меня поддерживала и я её, сейчас контакты потерянны(( Очень хотела пообщаться узнать как она?? Надеюсь она еще есть на этом сайте под другим … Читать далее
Блин как я долго боролась за молочко свое(((( Так рада была, что кушать стали хорошо и все оке) и вот опять заболела ОРВИ был сильный 4 дня температура 38,5 не знаю от этого или нет намного меньше молока не чувствую приливы точнее они есть но реже и … Читать далее