Недавно просмотрела все свои фотки и увидела что мои груди даже на фотках сильно различаются. Дело вот в чем… сейчас я на гв, и молоко только в правой сисе есть, а слева так себе( и справа больше в 3 раза). Хочу чтоб они сравнялись или хотя бы чуть одинаковыми … Читать далее
Доброй ночи, домохозяйки!!! Созрел тут у меня вопрос: А чем занимается каждая хозяйка дома? Как спасаетесь от скуки? Зная по себе могу сказать, что я чахну одна дома… лишь малыш спасает. Но хочется заняться чем нибудь полезным и интересным. Слушаю вас … Читать далее
Привет всем, девочки!!! Вы наверное думали куда я пропала, подзабыли может… ребенок- это ежедневные хлопоты, нервы, занятость оказывается… никак не могла зайти сюда, интернет на телефоне был самым медлющим. Сегодня удалось зайти и столько всего происходило … Читать далее
бронхит
19 октября 2014 01:36
Привет девочки. Я в унынье, мой малыш заболел. Мы простудились и заработали бронхит. Нам назначили амбросан, цефзим, аквамарис. У кого такое было и как лечились?
С мужем спорим как часто надо купать малыша. Я говорю что обязательно каждый день. А он через день говорит. Кто прав? Нам 2,5 недельки
всем привет!
26 сентября 2014 17:50
Ураааа! Наконец-то мы дома! История такова: родились мы 11го числа, и на третий день в роддоме нам загнили пупок. Бедный мой сыночек был без сил, не ел, не плакал, голосок был писклявый. Положили в реанимацию на 1 день и перевели в детскую больницу … Читать далее
Сегодня нам 4 дня после родов, и у ребенка выявили при анализе повышенный сахар. Кто сталкивался или знает что нибудь про это? Что касается про пупок, он не заживает, боимся гноя.
как выпустить стул после родов?
12 сентября 2014 17:29
Родила, теперь там сзади отеки, но надо покакать. Как это сделать вот не знаю, кто рожал как вы справляетесь