Кто что слышал об этОм, кто проходил через это. Расскажите как это было и насколько он помогает? Результаты ваши
Галерея
Смотреть все фотографии
Россия! особенно Тверь зайдите
5 марта 2015 20:59
Слышали ли вы о Медизделии? Лечит геморрой. Там есть медвкладыш и сидушка антигеморриадальная. стоит 15 тыс Рублей. На сайте Здоров.
Кто слышал о Медизделии от геморроя? Тверь и другие города
5 марта 2015 17:40
На сайте Здоров, предлагают Медизделие, которое убирает геморрой, лечит его полностью своими зарядами. В Медизделие входит: сидушка и медвкладыш. На них сидишь и в течении 3 дней будут результаты, а через 90 затянется все. Может это надувательство … Читать далее
Я каждый день дома одна… не знаю чем заняться! Уборка, стирка и готовка- вот и вся моя жизнь! чем вы вот занимаетесь? И еще вопрос: у кого есть профессиональный фотоаппарат? И кто умеет пользоваться фотошопом хорошо? Может соберемся, будем вникать в … Читать далее
Ой- ёй девочки! Спала я ночью мало, все играла в свою ферму, до 5 где то сидела и потом вырубило меня наконец, и проснулась в 9. Тут муж заказал мне котлеты, и я пошла их делать, покормила его. Затем поехала к бабуле, одолжила денег и поехала в тренажерный … Читать далее
Геморрой!
22 февраля 2015 14:40
Трещины видимо там. В туалет хожу как на испытание болью, реветь охота. Колит там, и кровь выходит. Что же мне делать. Помогите! Свечи Релиф ставлю. Толку мало
игрушки! 6 месяцев
21 февраля 2015 15:36
Какие игрушки вы покупаете детям 6 месячным? Кроме погремушек… не знаю что бы ему такое купить. Вот и весь вопрос.
Бэбирушки, Что не срачка- так болячка! У нас лишай, на голове покраснение одной точки и шелушение. Мазали кремом каким то, не помогло. Сказали спиртом каким то натирать. Что то не доверяю я этим врачам
Мы взяли сынулю и поехали в кафе, там было шумно и много народу, решили взять еду с собой и поехали домой кушать))) зато объелись то пиццы и суши вдоволь, и покатались заодно. Еще события на сегодня: приехала посылка из Кореи. Мне прислали кофточки, … Читать далее
Бэбирушки, появились у сына на попке маленькие бугорочки с белыми верхушками похожие на угри, такие мелкие, 4 шт. Кто с таким встречался? Помогите советом. Может раздражение? Или еще что