На узи сказали что по голове 31 неделя ( правильно), но по туловищу максимально 28 выходит. Сказали отстает в развитии. По месячным я на 32 неделе Б. Вес ребенка примерно 1,500 грамм. Кто сталкивался с подобным?
Сегодня сказали что у меня толстая плацента. Она сказала 8 см. Это же не реально, т.к.максимальная толщина 4 см( по таблице). Что за ужас? Завтра к Г на прием пойду, но не могу заснуть из за этих дурных мыслей. У кого были подобные случаи
А мой муж кореец, но живем мы в Бишкеке. Его семья в Корее. Так вот, сестра его сказала, что все купит для нашего ребенка сама, ну кроме одежды ( или частично). Я конечно была против сначала, так как это первенец и хочу сама все выбрать для малыша. Но … Читать далее
зубы у 9 месячного ребенка не выросли
5 июля 2014 17:36
Зубки не появились еще у малыша, а ему уже 9 месяцев. Кто с таким сталкивался?
Дома завелись тараканы, черные, маленькие по сантиментру( хотя это уже не маленькие), круглые с противными ножками… что делать не знаю. Хочу сбежать из дома. Сегодня утром проснулась и первое что увидела- эту гадость на стене ползающую. Кошмар, я пыталась … Читать далее
Кого нибудь тянет (кто пробовал его) на кимчи? Я с ума схожу от остроты его ( пишу и слюнки текут), обязательно к нему рис и холодная вода должна быть. Но в инете пишут как всегда, что острое нельзя кушать при беременности много. А вот кореянки беременные … Читать далее
Назначили мне сегодня дюфастон пить до 36 недели. 2 раза в день. Получается мне придется 10 недель пить по 2 таб в день. А вопрос- А когда я успею снизить дозу дюфастона? И вообще раскроется матка быстро при родах если пить эти таблетки?
узи 4д. кто ходил?
24 июня 2014 21:42
Девочки, кто ходил на узи 4д? Не знаете ли показывает точный срок? Или это просто хорошее ясное фото малыша?
Девочки, я из Бишкека. Во время 1го триместра беременности мне разные врачи назначали разные лекарства. И некоторые остались почти целыми. Кому надо можете забрать:
Фолиевая кислота.
Вамелан
Конакион в ампулах.( гормональные нарушения) 2 упаковки
Ношпа … Читать далее