Девочки кто что ночью дает пить ребенку??? мы уже ГВ заканчиваем… так для виду во рту подержит и все… так вот… уже неделю просыпается ночью когда пить нужно, капризничает, сначала сисю давала, потом компот, потом сок… короче незнаю что давать чтобы не … Читать далее
У моего киндрика сопельки начались, вчера ночью криком кричал, аптеки не работают, и молоко свое закапывала и раствор какой то не помогало и аптеки не работают… в итоге алоэ с водой развела и до утра продержался… сейчас називин дала… кто что своим давал … Читать далее
Ну и как это называется??? короче моя тетка погадала мне(а это 1000% попадание), говорит женщина есть тебя врагом считает, не любит, палки в колеса сует… я незнаю кто… и вот буквально сегодня ночью… все происходит в полудреме я начинаю задыхаться, читаю … Читать далее
КОРОЧЕ В ЭНЕРГИИ ЧТО ТО НЕ ТАК ПОСЧИТАЛИ, НА 2 ТЫСЯЧИ АЖ...(НЕ МНЕ А МАМЕ)ОНА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕРАСЧЕТ И ТАК ДАЛЕЕ… КОРОЧЕ В ИТОГЕ СЕЙЧАС ПРИШЛИ ПРИНЕСЛИ ИЗВЕЩЕНИЕ, А ТАК КАК ЕЁ ДОМА НЕТ Я РАСПИСАЛАСЬ, ТАМ НАПИСАНО ЧТО СВЕТ ОТКЛЮЧАТ 24 ЧИСЛА… У … Читать далее