Блин!!! что это? ребра так болят, живот как каменный, то отпустит то прихватит, весь верх болит… может ребенок переворачивается??????? и поэтому мне так больно???(((((у меня то он лежит головкой вверх
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
Дети от разных отцов
8 января 2013 02:22
Девочки, раскажите вообще у кого так? первый ребенок от другого мужчины, ну вообще как это бывает, просто мне кажется что я со своим долго не проживу
ПОГАДАЙТЕ ВПЕРВЫЕ
7 января 2013 23:59
страница 84 строчка 15 снизу
живот каменеет
7 января 2013 00:35
живот такой твердый стал что то и покалывает чуть чуть в районе пупка… что это???????
битва экстрасенсов)))
7 января 2013 00:29
Депченки))))очень люблю эту программу, вообще хотелось бы узнать что происходит после программ, там же предсказывают виновен… найдут… не найдут… короче интересно мне))кто знает есть такая информация вообще?)))
Почему ногу дергает когда засыпаю????? это же невозможно уже!!! ноет ноет а потом ка дерганет, аж мама на кровати соседней посдкакивает… капеееееееееееееееец
Девули… низ живота ноет как при месячных, поясница отказывается носить меня… и так уже пару дней… это нормально??? дело в том что у меня еще братику 11 мес, и естественно я с ним сижу, играю, ношу его и так далее…