ВО-ПЕРВЫХ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! А ВО ВТОРЫХ… ПРОСЫПАЮСЬ ЗНАЧИТ… ЧУВСТВУЮ РУКА КАК БУДТО В ПЕРЧАТКАХ… СМОТРЮ ОТЕКЛА ЛЕВАЯ РУКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГАЯ… СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ??
а живот после кесарева спадает? пресс качать когда можно будет?? у кого как было?? он потом висит??? а то мне кесарево назначают если сынок не перевернется, вот думаю как буду с животом… у кого как было??????????
Интимный вопрос
18 декабря 2012 01:07
Девочки, слышала что выделения становятся темнее значит потихоньку пробка отходит, на моем сроке может такое быть? подскажите, у кого как? неудобный конечно вопрос, но меня он волнует очень…
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они — меркантильны и расчетливы.Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке … Читать далее
Читала тут газету, и там одна девушка пишет как варила компот и хотела из него все ягоды вынуть, и вот она берет дуршлаг и сливает этот компот в дуршлаг)))ахахахахах))естественно компот в раковину а ягоды в дуршлаге))вспомнила что и со мной такое было … Читать далее
Худший день рождение
5 декабря 2012 23:22
оой… все капец… неузнаю себя вообще, может это из за беременности… короче сегодня у меня д.р. ни настроения ничего нет, мало того что муж не поздравил(забыл)и прошлое д.р испортил мнне, так и чувства праздника нет никакого, а когда мама напоминает про … Читать далее
Кесарево
28 ноября 2012 18:37
Сегодня была на УЗИ, сказали что ребенок не перевернулся(голова в верху)и придется делать операцию..(кесарево).а это как раз чего я не хотела… у кого оно было? как потом? реабилитация? болит что? как молоко???