Девочки, кто переезжал в другой город с годовалым ребенком?? как вы оформлялись в дет сад? прописки, напишите раскажите… а то предстоит, а я не знаю как и что...
у ребенка подруги вчера температура 40, кашель с хрипами,3 недели так… врач говорит типо ничего страшного… капец, я её наругала, сказала чтобы быстро в больницу ложилась… что думаете?? на какой диагноз похож?
Девочки, к мужу в другой город собираюсь с ребенком перезжать, кто знает можно ли его(не мужа ))ребенка)) определить там в сад? если прописка в другом городе???????
Господи, сколько еще нужно умерших, отравившихся и покалеченных детей, чтобы вы перестали давать малышам НУРОФЕН? Сколько? Статистику врачи не ведут из-за мощных фармкомпаний, но все врачи реанимации знают про нурофен.
Зайдите хотя бы на ту же … Читать далее
вот что нашла в интернете… кто считает что так?
Господи, сколько еще нужно умерших, отравившихся и покалеченных детей, чтобы вы перестали давать малышам НУРОФЕН? Сколько? Статистику врачи не ведут из-за мощных фармкомпаний, но все … Читать далее
Девочки… у кого как? короче ситуация такая, я помогаю маме(сижу со своим братиком ему 1,8) и со своим сыном ему 8 мес… а муж поехал в другой город оформлять машину и остался там работать, и вот он хочет меня забрать с сыном, я ему сказала что бросить … Читать далее
1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой…
Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компьютером и слушает музыку, … Читать далее
где скачать машу и медведь?????
15 сентября 2013 14:36
не могу найти нормальный сайт где их скачать, где девочкиии????
что это такое?2 дня уже как ни своя?? злая хожу до ужаса, все раздражает, только грудью перестала кормить, проблемы конечно есть как у всех, но бывало и хуже, сейчас злее чем обычно тенатен не помогает ни валерьянка..