У моей козы ни в одеом глазу… в ванной поплавали, ассажик сделали, покушали… вроде задремала. Закапризулила, обкакуськалась… помыла, запеленела ее, опять поела, опять обкакусилась… распеленалась, лежит болтает…
Были мы сегодня у педиатра, нам 2 месяца и 1 неделя. Весим 5200, рост 60см, ттт, растет мамина красотка? Доктор нам сказала, что у нас повышеная нервная возбудимость, назначила лечение… так что, АКДС отложится на недельку другую, ну, а мы полечимся и … Читать далее
Девчонки, нам скоро 3 месяца и первую АКДС делать будут. Подскажите, какие осложнения, какую подготовку провести и какие вакцины сейчас колят и что лучше?
Накрыло меня… На сиськах молочница, по второму кругу, в туалет нормально сходить не могу… то запор, то *опа треснет, дите рыдает и висит на сисяндрах… Хочется поплакать и убица ап стену… мужа запилила, сбежал к родителям. Доня, как знает, спит долго, … Читать далее
Для меня очень актуальная тема… моя доча не спит до 2 часов… укладываем вдвоем с мужем, по очереди...Хорошую статью нашлаhttp://baby-sleep.ru/articles/75-rebenok-ploxo-spit-6-glavnyx-oshibok-kotorye-sovershayut-roditeli-kak-ispravit-svoi-oshibki
И … Читать далее
Вот такая вот засада. Были у педиатра, назначили нам кандид, но, почему то, только 1 раз в день, и Хилак. Уже 4 день, а толку нет.А мне гинеколог назначила нистатин мазь 2 раза, мажу соски… и тоже все цветет((( хотя, вагинальной молочницы у меня уже … Читать далее
Девчата, СОС! Прям беда… замучали меня запоры после родов. Не помогает ни чего, кроме клизмы и микролакса, я прям не знаю, что делать. Попень моя уже похожа на британский флаг, от таких запоров…
Девченки, всем привет.Сегодня моей доче неделя… днем, вполне себе, спокойный ребенок, а ночью отжигает… плачет, висит на сиське, в кроватке спать не хочет… хорошо спит только у меня под боком, рядом с сисей. И я думаю, может укладивать ее с собой? И … Читать далее
А мы никак, я уж извелась вся? 12 пойдем к гине, положат нас в больничку и, наверно, будут стимулировать… я так не хочу...И еще все знакомые, бть, с одними и теми же вопросами… когда? А вы еще не?… бесяяяят меня, прям на улицу хоть не выходи...