Началось… болит поясница, иногда копчик… но, копчик только после долгого сидения на жо. Девченки, чем спасались? Можно ченить помазать? Траумель какую нить?
Что такое Счастье?
25 марта 2016 12:58
Мы убеждаем себя что жизнь станет лучше когда мы поженимся/выйдем замуж, заведем ребенка, потом другого. Затем мы расстраиваемся что наши дети еще маленькие, и ждем что все станет лучше когда они повзрослеют. Потом мы переживаем что они стали подростками, … Читать далее
Вчера купила амарантовую крупу… прочитала полезно для Б, особенно при ГДС… вкус пишут ореховый...Забавная вещица, скажу я вам. Сварила кашу по рецепту, получился густой и водянистый кисель с мелкими хрусяшками? и пахнет землей… реально, землей после … Читать далее
Девченки, возник вопрос...Люлька в авто, она же полусидячая, как в ней ребеночка из роддома везти? Может подложить какую нибудь пеленку под попу, чтоб лежа?
Девченки, я в Раю! Сегодня были в Ашане и я нашла таки печенки, которые мне можно! Урааааа! Вы не представляете, какое это счастье съесть 3 печенья? было так вкусно и сладко! Жалко, что мало?И сахар не скакнул?
Назначили мне инсулин два раза в день. И диету.Жутко хочется сладкого, пирожков… они мне даже снятся… и блинчиков… аж выть охота, иногда, этим и занимаюсь. Как то так… печалька.
А мы были на УЗИ, дифчулетка моя растет, хорошая такая. Не любит она узи… и личико отвернула и застыла, не шевелюхалась… хотя, до процедуры отжигала, ну мы сердечушко послушали. Бабульке нашей писюльку показали, чтоб она уже внучку ждала и вязала розовый … Читать далее