Решила я сегодня начать, а то она на мне висит по 30 мин каждые 1-1,5 часа… мне кажется не хватает ей молока… да и устала я…
Крестины
18 октября 2016 09:51
В субботу, 8.10 покрестили мы мою Козочку. Крестили вечером, после службы. Никак не могли найти кресных… друзья у нас то бестолковые, то атеисты. Решили взять в кресные сестру двоюродную мужа, а оказалось, что племяница очень хочет😊 Она молоденькая совсем, … Читать далее
Девочки, я планирую прикорм с 6 месяцев и вот заморочилась… кабачки, капустку, каши для ввода вы сами готовили или покупали баночки? Если готовили то как? Из каких овощей… домашние или магазинные? Мы ближе к декабрю начнем ввод… кабачка домашнего не … Читать далее
Девченки, у нас 2 кошки и они не принимают ребенка, точнее одна привыкает по тихоньку, а вторая плохо себя ведет.
Сегодня меняется погода и доча очень капризулит, так эта коза (кошка) сидела на нее смотрела, смотрела и, когда дите мое зашлась в очередном … Читать далее
Не зря я переживала и паниковала… хорошо, записались к гине на 19.09...
На приеме выяснилось, что очень вовремя и, слава Богу, не упустили момент. Оказалось все у нас срослось… оставался 1 мм для отхождения мочи. Гиня сказала, что от этого, бывает, … Читать далее
В понеделник были на медосмотре и поставили прививку. Хирург посмотрела и сказала, что у дони синехии… но т.к. потом сделали прививку, все внимание мое переключилось на это дело, а сейчас дочу отпустило и я решила посмотреть, что за синехии и аак это … Читать далее
Как лечить синехии (сращение малых половых губ) Сохранила схему лечения синехий и общие рекомендации по гигиене для девочек!
Как пользоваться кремами.После подмывания утром и и днем нанести крем контрактубекс и траумель С, смешав их вместе на чистом … Читать далее
Вот и пролетели 4 месяца… так быстро, даже немножко грустно.
Весим мы 6200, болтает много… с игрушками беседует))) какие то песни им поет)) тянет ручки, улыбается, папку обожает… трогает его за лицо, хватает за нос)) любит обнимашки и ручки… муж счастлив … Читать далее
Решила я сегодня, что обязательно рожу дочу Вареньку… ну очень хочется мне второго ребеночка. Как родила не покидает меня эта мысль, а сегодня прям точно решила… РОЖУ!