Не могли бы Вы спросить, сыну купила машинку, батарейки были уже вставлены, пальчиковые. В общем работала работала машинка, и по тихому звуку я поняла, что батарейки сели. Вставила новые, а звук такой же тихий. Друг сказал. что динамик засорился, разобрал, … Читать далее
Думала что застудилась. Вчера начались М, а после обеда захотелось в туалет, и ощущение, что мочевой пузырь лопнет, а есть-то три капли, но ни жжения. ни боли, только ощущение как когда перетерпишь, аж до дрожи, и так бегала каждые 5 минут, а то и меньше … Читать далее
Заказала куртку на сына, на рост 95 см, сейчас он 73 см, я хотела на вырост, чтобы на весну и осень. Теперь кажется слишком на большой вырост, может на 85 лучше?
Девочки подскажите, вот я выбрала оплату Киви кошелек, я теперь что должна пополнить кошелек на ту сумму и потом опят на сайт заходить или оплата автоматически происходит?
Месяц моих мучений над собой
30 января 2013 15:12
Бегаю, качаю пресс, наклоны и т.д. Уже месяц!!! Скажите видно разницу?До: После:
Вот это медовик у меня получился (делала все по рецепту, надо предупреждать в таких случаях на сколько огромным может быть торт), тарелка 40 см в диаметре, 5 коржей, сейчас еще пропитается и в высоту поднимется. Месяц кушать будем )))))))
Скажите пожалуйста, если бока пищевой пленкой заматывать и бегать по 30 минут. каждый день, умеренно (ну плюс я еще пресс качаю на боку и наклоны с весом). Бока сойдут? И как долго бегать придется, к весне хотелось бы убрать их, см 4 по обеим сторонам … Читать далее
Сыну 1,5 года. Я ему до сих пор давала всю еду из блендера. Потому как он постоянно давился. аж до тошноты. Сейчас стал сам жевать печенье, банан, хлеб. яблоко. Решила дать ему суп кусочками. Такую истерику устроил, орет, закашлялся, жевать не хочет … Читать далее