Я своего до сих пор качаю. по-другому никак. При чем укладываю в 9 вечера, качаю минут по 30, и то он похоже засыпает. не от того. что спать хочет. а потому что укачала, также и днем. А если ждать пока он сам захочет спать, то до 12 или часа точно будет … Читать далее
Нам 1,6 и рисовать он как-то не хочет. фломастеры жует, краску выливает или в рот тянет, показываю что можно рисовать. даже не смотрит, в книге прочитала. что в этом возрасте дети уже рисуют, а мой все в рот
Вобщем хочу к основным упражнениям добавить бег на месте, предварительно обернувшись пленкой, думаю так по 30 минут каждый день. Почему дома, потому как нет возможности по улице или в трен. зал. И собственно вопрос: результат от бега на месте как думаете … Читать далее
Мне кажется. что спустя 2 месяца домашнего фитнеса и правильного питания, должно было быть получше, я имею ввиду, разница после первого и второго месяцаЭто до:Спустя месяц:И еще спустя месяц:
«В отношениях нужно давать столько свободы, чтобы человек сам хотел все чаще бывать рядом с вами. Любовь — это когда не держишь человека, а даешь всегда право выбора...»Смутно как-то это. дашь свободу, глядишь избалуется. И будет творить че хочет. Ну … Читать далее
Вот это вещь!!! Первый раз аж дух захватило, как будто с парашютом прыгнула. И не больно было. даже щекотно. Массаж офигенский просто, словно тысяча иголочек или молоточков ударяют по телу. Спине так легко. Я давно мечтала. чтоб по ней катком проехались … Читать далее
Убедилась я наконец-то на себе )) Купила Турбослим Экспресс, который -3 см за 3 дня. Первый день не было никакого эффекта. На след. день, утром выпила белые капсулы, которые якобы прибавляют бодрости и и энергии. Проснулась я в 8, а к 10 уже валило от … Читать далее
Знаю. что развод, фигня и т.д. Но! Решила попробовать. Это я о Турбослим Экспресс. ну тот. что за 3 дня минус 3 см. Попробую, разгрузочные дни тоже нужно устраивать, потом отпишусь помогло или нет. Ахахахах
Девочки. посмотрите плиз (повтор)
15 февраля 2013 22:27
Мне теперь кажется, что после наоборот поправилась, или кажется? Вот ссылка www.baby.ru/blogs/post/134680710-90222698/