9 января 2020 20:52 Разработка дизайна визиток. Кто знает,как самой сделать,чтобы не платить разработчикам? Я организатор СП и мастер Канзаши.
6 января 2020 13:08 Месячные на ГВ. Когда у вас пришли? У меня первые двое детей были на ИВ,поэтому месячные пришли в срок. А сейчас и не знаю,когда ждать. Две недели назад была овуляция, по-моему. Она у меня всегда проходит ярко,больно и с большим количеством выделений … Читать далее
1 января 2020 17:54 +4 Мой 2019 начался с того,что я узнала о том,что скоро снова стану мамой.Это был февраль. Далее 9 месяцев ожидания моего счастья,я изначально знала,что будет сын. Стас-уже четвертый мой сынок,и чутьё меня еще ни разу не подвело? 22 октября с Божьей помощью … Читать далее
1 января 2020 16:18 Не хочет держать голову на животе. Когда держу сыночка столбиком,головку держит,правда придерживаю еще. А вот на животе когда лежит,поднимает ее на секунду и всего на 5-7 см буквально. Истерит, показывает всем своим видом,что не хочет этого делать. Первый … Читать далее
27 декабря 2019 20:24 +1 2 месяца. Стасу уже 2 месяца. Мне кажется, что только вчера появилось на свет это кареглазое чудо. Что мы умеем? Разговариваем на своем языке, иногда что-то очень яро доказываем))) Улыбается, смеётся, общается с членами семьи. Чужих не боится, но смотрит … Читать далее
26 декабря 2019 19:05 Гороховый суп и ГВ. Ребенку 2 месяца,ни разу не ела гороховый суп. Можно ли? Если вдруг Вы решите сказать,что я опытная многодетная мать,то отвечу сразу:грудью я кормлю впервые. Двоих детей кормила смесью.
17 декабря 2019 10:52 Выплаты многодетным. Нижегородская область. Официально устроен только муж. Его официальная зарплата 13500+мои алименты 3000. Ещё ничего не получала. Одна девочка получает одни суммы,другая другие. Сколько вы получаете ежемесячно?
15 декабря 2019 21:49 Смарт часы у кого есть? Или как их там… Для ребенка, короче. Где покупали? Почем?Плюсы и минусы? Можно ли звонить с них?
14 декабря 2019 17:05 В машине с тремя детьми. Как ехать? Ума не приложу. На заднем сидении только два ремня безопасности. Детям 11 лет,6 лет и 1,5 месяца. Завтра предстоит дальняя поездка.