Нам 4 месяца(завтра исполнится). Если верить таблицам,то всё хорошо,т.к детская кровь отличается от взрослой. Нос нас беспокоит давно. Сейчас поедем в детскую больницу,потому что поликлиника закрыта до вторника. Успокойте мать.
Кто начинал прикорм с 4 месяцев,поделитесь,с чего начинали,в каком объеме и ровно ли в этом возрасте( я имею ввиду,может,неделей раньше или , например,неделей позже исполнения 4-х месяцев). На знаю,правильно ли сказала. Мы на СВ,молоко стало жидкое,по … Читать далее
Впервые такое! Ни грудь,ни бутылочку не берет,да и не орёт. Просто лежит,играет,все ,как обычно. Не ел уже 6 часов!!! И грудь,и бутылку на 5 секунд хватает и выкидывает. Часто во рту кулаки,зубов нет пока,десна вроде не опухли. А позавчера вообще на … Читать далее
Так я этого боялась и не хотела,но сегодня это стало вынужденной мерой. Радикулит,мать его. Вчера ещё было не критично,а сегодня я не могу встать ,чтобы даже до туалета дойти. Семилетний сын мне чай делал. Малыша еле переодела одной рукой,хорошо,что … Читать далее
У меня с 19 лет радикулит, беременности и большой набор веса во время беременностей усугубляют. Сейчас на ГВ, снова настиг меня этот недуг. А чем лечить и что делать не знаю. С малышом полноценно заниматься не могу, хорошо, что хоть старшие дети помогают … Читать далее
Их начисляют с рождения? То есть если нам в этом месяце 4 месяца будет, то должны прислать за весь период?9000*4? Мне говорят в соцзащите одно, подруге другое, мужу третье.
Вот такие мы) любит браться за руки, сразу поднимается, садиться ему надо. Встаёт на ножки и хорошо стоит(разумеется,с поддержкой за спину,а то уже начали мне аннотации писать,потому что я неправильно изъяснила суть) Играет игрушками, все тянет в рот, … Читать далее