Были у окулиста все отлично, сделали нсг тоже все отлично кроме того что показало в очень очень маленьком проценте гипоксию… к неврологу в субботу. У кого было так? Все хорошо с крошкой? Как лечили?
Хотим с мужем развеяться, лето все таки, и решили пойти в бассейн, естественном с сыночком. ( там есть беседки, то есть есть где спрятаться) и с утра. Есть кто что с таким маленьким ездили куда то? Как все прошло?
Девочки как долго вы пеленали своих деток? Мы вот пеленаемся, рук пугается… не пеленаемся только на прогулку утро и вечер. Интересно кто сколько пеленался, среди знакомых мало кто это делал.
Последнюю неделю сына как подменили… раньше днем ел и спал у себя в колыбельке, а сейчас какой то ужас, с 11 утра и до ночного сна все время на руках, только положу через минут 5 просыпается… что делать не знаю… у кого так было? И долго ли? Сколько мне … Читать далее
27. 07 нам был месяц) сходили в поликлинику, были у невролога и хирурга, все у нас замечательно) весим 4600 а родились 3550) и уже 58 сма были 52) теперь через месяц на прием)
Сколько по времени за сутки спит ваш малыш? Мы спим 9-12 часов, хотя пишут должен 18, вот не знаю плохо ли или норма. Мы ночью с 1 и до утра очень плохо спим, думаю колики, но а там в месяц пройдем невролога может по его части проблемы у нас…