Девочки сколько они у вас длились( до какого возраста?) И в какое время и по ск часов? У нас они очень долго. Могут с 1 ночи и до часов 10 утра. Это ужас.
В общем просыпаюсь я в 5 утра от боли в животе, хватает болит и живот каменеет, и в раздумьях что же это, давай засекать время, оно не имеет четкой переодичности, думаю навреро треники, и так пошла в душ не помогло, прошло 4 часа, прошло 5 часов не проходит, … Читать далее
Девочки кто рожал, скажите настоящие схватки как начались, была ли стабильная периодичность, шевелился ли малыш на схватке? Все все как было расскажите)
В общем была я на осмотре, сказал врач что шейка уже готовится и мягкая, еще может меньше недельки осталось) след осмотр 29 или 30 июня, но а там как пойдет может начнется все раньшеЖдемс) Врачом очень довольна, посмотрим как в родах будет)
Сделали мне в жк последнее ктг, и сказали что матка уже не ровномерно тонизирует, что возможно скоро все начнется)))) у кого ктг подтвердил скорое начало родов?)))
Родимся в июле, жара у нас страшная, живем на 9 этаже, планирую включать сплит, без него ни как((( температура в кв днем около 37 градусов!!! хотела бы послушать тех кто летний и кто им пользовался с ребеночком, на какую тепм включали, с какой начали … Читать далее