Мы ложимся спать в ночь в 21:00. И кушаем 2 раза и просыпаемся в 6-7 утра. Мне интересно если будем позже ложиться то и вставать будет позже? Или это уже установочно? У кого нибудь был опыт на таком?
У кого во ск месяцев начались бесплкойства у малыша на зубки? И во ск вылез первый? У нас вроде бы колики прошли, но сына как подменили, 3 ночь плохо спит, крутится, дрыгается, плачет во сне. Днем практически не спит, и то на руках…
Скажите после завершения гв стал ли ребенок спать всю ночь? Какой вообще ночью стал режим, сколько часов не прырвного сна стало? И во сколько завершили гв? И как?
Девочки реагируют ли ваши малыши на погоду? Мой второй день капризный, с рук не слазит, спит по 20 минут и все, плачет, и живот походу начал болеть… связываю это с погодой, второй день льет дождина(((( и ветруган сильный…
Девочки кто родил со мной почти в срок, как у вас дела? Что у меют детки? Как спят? И главное приближается 3 месяца, прошли ли колики у вас? У нас иногда беспокоят(((
Видимо я заболела, врач сказала можно гиппферон и виферон, ну и полоскать мирамистином или хлоркексидином горло и в нос називин детский. Кто лечился этим, вам помогло?