Уже 3 год пеку куличи, и получаю безумное удовольствие от этого😊 а еще больше радует баловать близких домашними пасочками😍
Нам 9 месяцев😍
30 марта 2017 12:21
Сходили в пк, весим 11900 рост 75 см) научились ладушки делать, сороку ворону, здороваться и давать пять🖑 , когда говоришь покричи и испугай маму начинает кричать и рычать😂 болтаем, из понятных слов это мама, папапапапа 🤗пока не ползаем, но активно пытаемся … Читать далее
С 25 летием меня😊
13 марта 2017 17:50
Вот стукнуло 25, и все как то не верится, кажется что мне все 20😆 наверно потому что я ощущаю себя на 20, все такая же веселушка хохотушка, хотя и стала уже и женой и мамой, надеюсь и в 40 буду молода душой😍
Плюшки с маком😍
19 февраля 2017 22:54
Подарил мне муж хлебопечку, это супер покупка😍 домашний хлебушек, и теперь тесто можно делать без проблем. Закинул все поставил на замес, 1 час 30 мин и тесто готово. Хлебушек ставила на темную корочку, сейчас делаю на среднюю. Хрустящий мягкмй мммммм … Читать далее
Интимный вопрос- секс после родов...
12 февраля 2017 12:29
Девочки, сыночку уже 7.5 месяцев, первый секс был через месяц после родов, было жутко не приятно, месяца идут а боль при сексе не проходит, именно начало, потом когда уже все войдет боли нет(((((был надрез во время родов, такое ощущение ощущение что … Читать далее
Прививки!!! Ростов на дону!!
3 февраля 2017 12:45
Девочки кто делал платные импортные прививки? Кто производитель? Где покупали, ск стоит? И главное были ли побочки!?
Наши 7 месяцев😍
3 февраля 2017 12:04
Весим 10800 🙈💪 и рост 75 см🙌 Самый настоящий богатырь😂 а мама дюймовочка, сделала я весы и лучше б не делала😨 вешу 47.600🙈🙈🙈 вот как меня гв сожрало. Ем уже все и по очень много😂 куда все уходит не пойму, хочу обратно свои 55 кг🙁
Наш первый Новый год😍
2 января 2017 12:47
2016 для нас стал самым счастливым и очень значимым годом)))) этот год теперь на всю жизнь в нашей голове))) 2017 год сыночек встречал вместе с нами, мы легли как положено спать и как обычно в 23:00 сынок проснулся и я не стала укладывать опять, и до … Читать далее