Девулички скажите куда мы не заходим если есть вещи на новорожденных, отойти от этого отдела невозможно. Муж вообще не говорит что хватит я тоже понимаю что это всего на 3 месяца в лучшем случае, но не могу не купить))))
Tutek (Тутек) Tambero (Тамберо) 3 в 1 color A-ECO PINK эко-кожа Есть вопросы к тем у кого точно такая модель.1) Как она ведет себя зимой??2) удобно ли гулять??Остальные кому не нравятся модульные коляски прошу мимо.
Мама нам купила костюм в подарок, говорит что жарко, а тут зашла в магазин и говорит розовое это не тебе это что бы внучки было удобно))))))Для себя: чувствую себя отлично, иногда ломят мышцы между ног и редко но тяжело дышать пока малышка ножки выпрямляет … Читать далее
На явке в больницы сказали что у меня гемоглобин 114. не сильно маленький но и не норма на этом сроке.Выписали фенюльс 3 раза в деньАскорутин 3 раза в день.
Кому прописывали данные лекарства и как?? эфект вообще был??? Спасибочки всем за ответ
Люблю фотографировать, когда увидела костюм понравился заказала. думала что придет ерунда. Но нететтт пришел как на картинке и нормального размера. Класс!!! Довольная как слоненок)))
Собираем мы пакеты в роддом и аптечку домой. Возникли вопросыМожно ли сложить все до родовое и после родовое в один пакет и взять сразу? для малыша тоже сложить в отдельный пакет и взять сразу.
Аптечка:Стерильный бинтСтерильная вата
Череда в пакетиках … Читать далее
Все у нас хорошо. развиваемся согласно 32 неделям!!! Наша малявка вся в родителей вредненькая)))))))) Повернулась спиной и закрыла личико от фотографии, так что папа остался без фото. Не чего у нас не выросло или не отросло будит дочка 110% сказала врач … Читать далее
Сходили мы с малышкой в больницу. Г мне назначила гинипрал по 2 или 3 раза в день по половинки таблетки. Так ка у нас появился НЕ сильный тонус, ну конечно сказала что не надо вести такой же активный образ жизни, так что КВАРТИРУ ПЕРЕД ПАСКОЙ ОСОБО НЕ … Читать далее