Так классно вчера привезли кроватку в магазин как мы и хотели, сразу поехали и купили.
Смеялась над мужем который сказал что планочки впереди вылетают надо получше закрепить, а они специально вынимаются что бы ребенок вылезти смог не через верх)))
Завтра … Читать далее
как вы рожали по договоренности или нет или просто полагались на дежурную бригаду
Тема не про то что за деньги будут нянчится, а то что выбрать хорошего врача за деньги который приедет в любое время когда начнутся роды даже если будет не его смена… … Читать далее
Девушки подскажите рожать буду в соседнем городе (мост разделяет))))), но тут возник вопрос мне в роддоме отдадут какую нибудь справку о рождении и с ней я пойду в ЗАГС, а дальше что как прописать ребенка и что будет в свидетельстве.
Пример рожаю … Читать далее
Девушки подскажите у кого была такая ситуация, что необходимо уйти в декрет мне ставят 17 мая, а очень нужно 31 мая. Сильно ли поругают врача если он на это пойдет и вообще есть ли у них такая возможность. Спасибо, спасибо
Бездушные люди может я конечно преувеличиваю но были в 5 странах и такого безразличия я не встречала.
Вообще не часто пользуюсь общественным транспортом, но сегодня надо было по делам далеко, машины у мужа, поехала на автобусе. Садилась почти на … Читать далее
искала плед, а тут попался вот такой честно первый раз такое увидела. был у кого такой вообще удобно или потом пользовались как обычным пледом. ну и костюм не устояла)))