Девчонки я выспалась сегодня уложила Машу в 23:30 и она проснулась в 7:40 пипец я аж напугалась нет все хорошо в довольном настроение но голодная была как зверь)))))готова была порвать любого за молоко!!!
Дорогие мамы маленьких малышей кто уже прошел всех врачей в месяц.Когда вам назначали узи только головного мозга или всех органов??? нам только головы. А читаю записи тут и почки и сердце делают
Получилось так что после роддома попала в больницу с малой были бабушки ну и приучили туго спать в пеленках и есть в пеленках,только играем на подушки мы голышом.Но это не удобно ей, она парится жарко, в коляске дурдом на прогулке ночью бока затекать … Читать далее
Мы на смешанном вскармливании, после нана начались приступы коликов раза 3 по минутки. мне ее очень жалко заливается плачем и поджимает ножки((((питания много а вот что купить
Я боялась что киса ревновать будет а он на оборот где рядом и если она пищит сразу голову на меня вижу я это или нет)))) такой клевый на пеленку на диван не лезет обходит стороной, у него наверное есть мозг в голове и он что то понимает)))))
Как ваши малыши при ГВ ходят жиденько??? и сколько раз в день. Я думаю что это норма мы какаем раза 4 за день и по много но жиденько. А родители твердят что должно уже быть чуть гуще.
Девчонки молока приходит как будто тройню родила.Правильно ли я понимаю кормлю одной грудью до конца если не все съела то сцеживаю до последнего остатка.Но до следующего кормления с которой не кормила аж распирает, а из которой кормила почти полная.Вопроса … Читать далее
Решили с друзьями поехать в Мак дак и посидеть на улице поесть на свежем воздехе, что то мужу приспичило тысячу лет там не были)). В 23:30 решили поехать домой начал тянуть животик, но с каждым километром все сильнее и сильнее, пришлось ехать в роддом, … Читать далее