Мы с рождения на СВ и всегда выдерживали интервал 2 часа потом 2,5 ну и так далее мне так было проще я понимала что и когда хочет ребёнок' спать или играть или есть' но бабушки обе как то не совсем добро на меня смотрели когда я говорила что до еды ещё … Читать далее
Второй раз уже в этом дворе надо искать квартиру пипиецццццПроснулись в 2:30 от того что бабахнуло сработала сигналка муж вылетает на кухню рядом горит х6. Бегом как в армии собрался вылетел отгонять свою, телефон пожарных наизусть. ждем двор закрытый … Читать далее
Читала тут много постов про стульчики для кормления и тут мы решили с мужем поехать купить' не думала что это будет целой проблемой, то цвет не тот то он не устойчивый, то подставка не снимается, то колесиков нет пипецццц просто' нашла то что хотела … Читать далее
Нам сегодня ровно 5 месяцев. Какая зайка уже большая взгляд осмысленный), весим мы 8600 и рост 68 см. все одежка стала маленькой которой мама запаслась во время беременности, вот поедим за новыми))) кофточками, костюмчиками. Господи как же быстро летит … Читать далее
зарегистрировалась тут когда была беременной, мне сайт помог тем что когда происходило что то новое видела что не только у меня одной и успокаивалась что это скорее всего норма)).и коротала время. Но вот сейчас смотрю на многих мам и понимаю что они … Читать далее
для себя больше наверное. У нас два нижних зубика один почти вылез второй торчит))) такая лапочка прям.В прошлом посте писала что нам врач сказал что у нас точно не зубы лезут
овощные пюре, в дом. условиях Мамы делитесь рецептами кто с чем что мешаля делаю капусту и кабачок, кабачок морковь, капуста с морковью, отдельно введу тыкву, картошку еще не вводила. Какие еще овощи можно и с чем мешать