Мамы подскажите моя зная пытается встать в кроатке то на коленях стоит и держится' а если поднимается на ноги то качается как сопелька так неустойчиво. Это она так учится вставать или лучше не давать ей пока это делать раз качается
Через месяц два придёт время покупать кресло зайке, по тестам оно на 1 месте по цене более чем устраивает, ну и пишут вроде деткам этот столик нравится но хочется узнать правду))))
Моя зая днём всегда спала плохо минут по 30-40 и глаза по полтинику если не в коляске не гуляем. Тут вчера посчитала пост девочки которая приучает спать ребёнка одного метод какого эл… Чего то там)))) прочитала я это и поняла что не выдержу плач ребёнка … Читать далее
Вот нам 25 и стукнуло 6 месяцев, все идет как и должно быть пытаемся сесть из леж. положения иногда получается, ползаем по пластунски по всему залу. говорим мама когда что очень не устраивает и конечно научили отдай так смешно))весим мы 9500 рост 71 … Читать далее
как мы раньше жили без такой крохи. любой день наполняется солнышком. когда видишь такое и смешно и так приятно, как же быстро они всему учатся и растут
Завтра вызаву врача. Вчера и сегодня вечером ребёнок начинает как бы кашлять сухим кашлем проходит 30 минут и все как обычно. Кашель поверхностный не из лёгких. Весь день не разу не кашлянула зубы у нас верхний лезут слюней много. Муж предположил что … Читать далее