Кто варит каши сам. На молоке и на каком или на водичке кладете ли вы туда сахар. Мы едим пока нутрилоновские каши вот потихоньку хочу заменить на обычные. Посоветуйте как вы готовите
Как же мы здорово погуляли в парке с папой и котенком, ногами прошла очень очень много, ей был интересен каждый кустик все новое не чего не примелькалось пока… Когда увидили озеро и лодки аж визг стоял, каталист на лошадке так она ещё раскачать пыталась … Читать далее
энгельс вопрос?
7 мая 2014 21:53
У кого нибудь ходит ребёнок в частный садик жемчужина на набережной.
Вот мы и пошли без опоры!!!! Урааа
6 мая 2014 13:37
Теперь только ловить остается,)) уже падали но без этого не куда Люблю своего котенка были в больнице рост 77 а вес 11200. нам 9 мес и 12 дней
вот и порадовала нас сегодня
17 апреля 2014 22:19
Мы неделю как капризные были ждали 6 зубик. Сегодня он прорезался ураааа вторая серия из 4 одновременных зубов закончилсяМы начали есть человеческий суп помятый вилкой, а не блендором и сухарики без ниблера)))) пьем из непроливайке кампотик Ну и конечно … Читать далее
а вы когда купили машинку
15 апреля 2014 12:05
Многие знакомые покупали в годик и катали малышей сами с пультом. Если покупать позже детки бояться начинаю этот агригат, а вы как думаете. Хотим на годик купить
Мы собираемся в мае крестить нашего ребёнка встал вопрос о крестике и цепочке, я не хочу крестик который она потом не будет носить обычный серебренный. Хочу купить сразу золотой, сама свой снела и лежит на полке он и не красивый и маленький. Кто покупал … Читать далее
мы же не одни такие?
2 апреля 2014 11:58
Мамули как спят ваши детки. Мы в 22:00 засыпаем встаем 9 утра но думаю все до обеда так нет в 11:20 Мы опять спим)))до 12:00 потом обедаем и в в 14:00 спим на улице до 16:00. И ещё вечером с 18:20 до 19:00 ваши детки аналогично' когда будет два сна
смех перед сном продлевет жизнь)))
31 марта 2014 22:41
На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму:
— Что с ней случилось?
— Она умерла и отправилась на небо к Боженьке.
— А Боженька, что, выкинул обратно? У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все … Читать далее
во сколько ваши детки собирали или собирют пирамидку