Б.Л.Я.Д.Ь что же это такое то хочу прибить своего педиатра! Старший сын заболел в прошлый понедельник, красное горло, темпа, кашель.До этого болел маленький может от него заразился, но не суть.врач приходила сказала что ОРВИ выписала геомапатическое … Читать далее
Вопрос к бухгалтером или тем кто с этим сталкивался и знает точно, вообще организация наша ликвидируется и следовательно нам как работникам должны выплатить консервацию за не использованный отпуск и выходные пособия вроде так, вопрос в том что именно … Читать далее
Девченки отдаю котят в хорошие руки, к туалета приучены, едят всё.Чёрная и песочная девочки, дымчатый мальчик
Нужна помощь!
3 декабря 2014 09:20
Мозги уже с утра не работают(не могу решить задачу 5го класса: Одна сторона треугольника в 5раз меньше второй и на 28 больше третьей, Р=84, надо найти все стороны треугольника, помогайте
девченки вопрос вот в чем: подала документы на пособия я в конце июля, пришли только что, но как то много)))я думала за месяц где то рубдей 400 с копейками будет так как у меня их двое, а пришло 3000 с лишнимэто как вообще они ошиблись или как? может … Читать далее
Астрахань
20 августа 2014 16:58
девченки может кто отдает или продает по умеренной цене кроватку и матрац в кроватку? сразу скажу не мне подружке