Девченки может кто продает, ну не могу приучить свое дитя к горшкувот такая я мать))))))))))ездила сегодня и в дет.мир и в коты(дочки-сыночки)нет блин и все((((
Вообщем у нас такая проблема(ребенок просыпается ночью и начинает орать, причем сразу и громко(((((на вопросы хочет есть или пить говорит что нет, ничего у него не болит, у невролога мы на учете не стоим, когда были в последний раз все было хорошо.Думаю … Читать далее
получилось посмотреть очередь через инет)спасибо вероники)вот результатыТекущий номер в общегородской очереди 8655МБДОУ г. Астрахани № 139 105 (от 1 года до 2 лет)МБДОУ г. Астрахани № 41 64 (от 1 года до 2 лет)МБДОУ г. Астрахани № 21 23 (от 1 года до … Читать далее
Объясните мне деревянной как узнать очередь на портале госуслуг, уже минут 20 там сижу и все никак, выбрасывает меня на подачу заявления, а мне нужно всего лишь проверить какие мы по очереди
Девченки объясните мне не умной, вообщем меня уволили в связи с лик-ей организации и следовательно пособия до 1,5лет теперь будут выплачиваться через собес, будь он не ладен, все документы я подавала в конце января, за январь, февраль я пособия до сих … Читать далее