на очередь мы уже встали, но я не знаю как отслеживать по инету какие мы в очереди((Кто знает как это сделать подскажите
Галерея
Смотреть все фотографии
дет.пособия малоимущим семьям+дет.питание
19 августа 2014 13:54
Вопрос собственно вот в чем в какие числа вам перечисляют эти пособия собес те кто получает питание на ребенка до года(наш регион)дают ли что то помимо каш и смеси?
Девченки объясните мне такой тупой почему при постановке в очередь в сад через портал госуслуг к заявлению прикреплен статус отказ? его ведь еще и рассмотреть не успели
девченки я к вам с уже надоевшим вопросом наверно, но все же)Вчера сдала все документы на пособия и бесплатное питание в собес, и теперь у вас интересуюсь что именно сейчас выдают и в какие сроки, и кто получает пособия каков их размер
Девченки кто ставил ребенка на очередь через инет что писали в графе: дата зачисления, время прибывания
Овощи
10 июля 2014 15:51
Нам через 6дней 8месяцев, с4месяцев ввели прикорм, всегда всё ел хорошо, около недели от овощей отказывается не пойму почему, может было у кого так, чем можно заменить, и чем своих карапузов а нашем возрасте кормили и кормите?
Жил.контора Астрахань
24 июня 2014 09:57
девчонки кто знает куда с Чехова10 переехала жил.контора, может у кого нибудь хоть новый номер есть
Вопрос к тем кто нает наверняка, так вот вопрос касается декрета, если девушка наблюдалась до 26 недель в одной ЖК вдругом городе, потом переезжает в другой встает на учет ей выдадут больничный лист для декрета в последней ЖК? и как получить теперь родовой … Читать далее
вопрос про декрет
31 мая 2014 12:45
Девченки подскажите кто знает если человек уходит в декрет в этом году расчет делают из 2012+2013, а то что в 2014 больничный или отпуск брали влияет это как нибудь на зармер декретных?
Девченки давайте помогайте0возьмите котят у меняменя муж скоро и дома выгонет вместе с ними))))им второй месяц, едят уже сами, ходят в лоток, будьте милосердны)воьмите себе пушистого друга