Девочки, у кого мужья собираются смотреть? Моему в шесть на работу выезжать, так он завел будильник на 01.30 и будет смотреть, а потом на работу собираться… Спать лег только в 23-00
Девочки, кто рожал с геморроем? Он намного вылез в потугах? Мне гинеколог предложила попробовать договориться с акушеркой во время родов, чтобы она мне геморрой поддержала во время потуг.Никто так не просил??? Интересно есть вероятность что согласится … Читать далее
Чтобы мы все родили поскорее))) чтобы у всех были легкие легкие роды, а главное никаких осложнений!!! Всем всем желаю удачи в нашем не легком женском деле! А еще говорят что мужчины сильный пол… Хоть один бы мужик испытал бы на себе что такое роды! Удачи … Читать далее
Девочки, му меня прям помутнение какое-то, ничего не хочу кроме черешни… Каждый день хожу по килограмму покупаю, со старшим в основном белую ела, а тут прорвало меня.Ем и боюсь не вредно ли есть в таких количествах.Она же полезна, да и после родов ничего … Читать далее
А на каком сроке вы поставили детскую кроватку?
10 июня 2014 22:15
Собрали ее, постелили постельное белье?
Ну вот все и готово к рождению малышки)))Фотоотчет)
10 июня 2014 07:50
Все фотографировать не стала! Но готово все, остался только стерилизатор)
Релиф мазь и свечи, Натальсид, гепариновая мазь, Гепатромбин, Облепиховое масло(свечи)не помогают вообще! Очень хотелось бы вылечить эту бяку до родов!