Сколько вы платили врачу? И какой роддом? Хотелось бы договориться с врачом, чтобы приехать в его смену, пусть прокалывает пузырь и у него же и родить.Желательны роддома №1 на Планерной,№8 в Выхино и №29 на Авиамоторной
1.Пол Ваших детей2.На каком сроке родили детей 3.Вес и рост детей при рождении Мне все говорят, что второй рождается раньше первого и с большим весом… Первый у меня мальчик-40 нед,52 см и 3700 кг, а сейчас то девочка будет, неужели вес будет больше … Читать далее
10 или 12.А то что-то вообще ничего не понимаю… Муж потерял свой ИНН, а чтобы оформить потом пособие он нужен, но не сама бумажка, а только номер.Так бухгалтер с его работы мне прислала номер его ИНН и он 10 значный.Но вчера пришло письмо с налоговой … Читать далее
Пошла 36-я неделька)))Нютка лежит головкой вниз уже с 28 недели.Вес примерно уже 2500 кг.Жду 21 июля-пойду к гинекологу и будем решать по поводу госпитализации заранее в роддом, т.к. стремительные роды будут.Приданное все готово, все куплено, постирано … Читать далее
Полижинакс при беременности???
4 июля 2014 20:50
Кто использовал эти свечи при беременности? Врач сегодня прописала свечи, а в инструкции написано что не желательно применять во время беременности