Точно решили быть ей Анной)))И уже все ее называют по-своему-я Нютка, муж Анечка, сын Анюта, мама моя Анютка, свекор Анна Евгеньевна, тетя с дядей Нюточка, Нюрочка)))
Кошке 1 год и 3 мес.Шотландская.Не стерилизована.Шерсть сыпется ужасно, не помогает даже фурминатор! При течке даю анти-секс.Так вот мне здесь посоветовали ее стерилизовать и шерсти сказали будет намного меньше от нее.Вот мне интересно соответствует … Читать далее
Что-нибудь не замороченное, но очень вкусненькое)))Фарш говяжий.Котлеты, ежики, голубцы, перцы и по-флотски не вариант, уже приелось... Огромное Спасибо за идеи!!! Буду запеканку картофельную с фаршиком мудрить)))
Планирую кормить только грудью, но на всякий случай хочу купить банку смеси, не дай бог молоко пропадет или мало будет… Банка должна стоять обязательно. С сыном делала так же, слава богу не понадобилась и была благополучно выброшена, какую брала не помню … Читать далее
Девочки, у кого во время беременности вылезал пупок? Что произошло после родов, залез ли он обратно??? Вылез, зараза… с первой беременностью такого не было, вот сижу и думаю, а что дальше то с ним будет, сам то он вернется на своем прежнее место жительства … Читать далее
До сих пор не могу решить, что одеть на ягодку под конверт...1 вариант: памперс, боди короткий рукав, ползунки, пеленка тонкая, чепчик тонкий, чепчик праздничный и конверт один слой синтепона 2 вариант: памперс, боди короткий рукав, леггинсы, носочки … Читать далее
В субботу едем на юбилей в ресторан, что одевать толком не знаю, все не нравится… Сегодня попробовала влезть в одно из любимых платьев, и о чудо, влезла!!! Посмотрите и напишите что думаете! Строго прошу не судить)))А то гормоны и плакать буду)))Есть … Читать далее
Сходила сегодня на третье плановое УЗИ(на самом деле уже восьмое)))Все у нас замечательно(тьфу-тьфу-тьфу)Кровоток хороший, головное предлежание, обвития нет, вес у нашей ягодки 2033 грамма)))Ну и еще раз сказали что дочечка(это уже четвертый врач говорит … Читать далее