Утром, после того как проснулась, начал тянуть живот, при этом не твердел. Больновато было, как в пик первого дня месячных. Расценивать ли мне это как треники ???
Чувствую свою малышку… как бы так описать… она капушится возле выхода на свет :D на самом деле ощущение не из приятных, боли нет, но присущ дискомфорт. когда она ударяет, я аж подпрыгиваю! у кого такое было, ничего страшного?
Мой вкусовой жанр с уклоном в психологию. Сразу хотелось бы сказать, что мыльные оперы типа Д.Донцовой не для меня. Что посоветуете почитать интересное ?)))
В период беременности выявилась у меня уреаплазма, прошла курс лечения, все норм. Вопрос в следующем, можно ли заниматься сексом, не боясь заразится опять от мужа или придется предохраняться до конца Б ?
Муж настаивает на его присутствие в этот важный момент ,( ЕСТЕСТВЕННО стоять у изголовья ) аргументируя это тем, что все хочет контролировать ( поведение врачей, мое состояние + поддержка и т.д) ну и конечно фееричное желание обрезать пуповину .Вопрос … Читать далее
Сегодня не спала всю ночь и сейчас лежу еле живая… Я простудилась, насморк страшный, нос не пробивается не чем!!! Уже и капли капала, и промывала его, все ни по чем! Такого не припомню за собой(( Чешутся губы, неба, пощипывает в носу. Так еще к этому, … Читать далее