Отривином высасываю, но они как будто глубже сидят, детскими каплями називин капаем, короче они иной раз ей мешают агукать покашливать начинает, хочется избавиться от них, врачи ничего толком посоветовать не могут, специалисты блин…
она 2 день плачет с самого утра, проснулась в 5 и все, в рев, это не колики, потому что плач другой, я уже не знаю что делать, включаю фен, это единственное под что она замолкает… и он сгорел… это ппц товарищи!!!!!
Без фанатизма, но пытаюсь сбросить пару кг, чтоб придти в форму как была до Б. Перечисляю что я ем, зеленые яблоки, чай с молоком(сгущенкой), овсянка, творог, вареная курица без соли, гречка… но вес стоит на месте!!! Слышала, что не реально сбросить … Читать далее
Вот блин, уже хочется ((( слюной исхожу как на мужа смотрю… сразу хотелось бы сказать, что роды были быстрые и без разрывов, так что хожу уже как ни в чем не бывало вопрос в следующем, вроде как через 40 дней можно будет? или как определить, что уже … Читать далее
из род дома мы приехали с доченькой сопливые((( я вижу как она мучается и слезы наворачиваются. что только не делала и аквамарисом промывала потом отсасывала аспиратором и после капала деринатом, и молочком брызгала… все равно сопельки далеко в носике, … Читать далее
Кратко отпишусь про свои роды, они у меня первые )Пробка отошла в 2 часа дня, после начал тянуть живот, но не сильно, приготовила покушать и дождалась мужа с работы, особо живот не болел но схватки стали чаще, решили поехать в род. дом, в 22:30 мне сказали … Читать далее
девоньки, вообще не спится, уже неделю минимум((( сегодня уснула в 3, встала в 5 вся в поту (хотя дома прохладно), походила, легла… продремала до 7 и все((( еще живот начал болеть как палками били, в области пупка по периметру и отдавало в поясницу … Читать далее