живот весь день тянет, из носа течет, горло начало побаливать, состояние — слабость, в обычной жизни терафлю выпивала и все норм, чем подлечится??? пс: чай с лимоном и так хлебаю сижу.
Не знаю уже что со мной, Я такая агрессивная последние 2 дня, бесит буквально все!!! А самочувствие как после энергетика, ни секунды на месте, короче дур дом крышу рвет… как у вас?
уже от нескольких знакомых слышала в рассказе про свои роды, якобы схваток почти не чувствовали, вместо боли ощущали покалывания незначительные, такое правда бывает? О_о ( уточню, что эпидуралку и прочее обезболивающие не применяли )
Всем привет, беременяшки и мамочки! До сих пор не могу выбрать где и у кого рождать… уже если честно прихожу в отчаяние, единственное, что знаю точно, то что на родах будет муж. ПДР ставят на 1 февраля, перинатальный вроде уже открывают с мойки? В общем … Читать далее
Утром все было норм, сходила к Г, давление все в норме, пришла домой… тошнит, мутит… голова кружится, боюсь вставать с дивана, на грани потери сознания (( что это может быть?
возник вопрос с сушкой детских вещей, на балконе они после стирки в лед превращаются, а обычная сушилка в квартире нам не очень подходит, потому что и так воздух влажные, а то вообще сырость разведем. Вопрос у кого она есть или кто что знает?
уже недели 2 страдаю, хочу мел! когда захожу в подъезд хоть стены грызи((( муж в аптеке купил глюконат кальция-не то! говорю хочу чистый мел, в магазинах канц. товаров мел прессованный с хим.добавками. где достать мел?((((((