Девчонки, я больнаяНикогда в жизни не делали мне клизму, а в родах я так понимаю делают всемЧего то страшненько, что это за ощущения вообще? Очень унизительно?
Даже не верится, уже 28 недель! Еще две и декрет, а там уже чуть-чуть и на свет появится наша доченька-красавицаКак я вчера писала, беременной быть жутко надоело, хочется уже скорее! Чувствую себя для данного состояния наверное хорошо. Начала болеть … Читать далее
Не нравится быть беременной.
23 сентября 2014 21:00
Вот интересно, мне одной не нравится быть беременной? Испортившаяся фигура, ничего нельзя, одежда для беременных просто кошмар, от любимых каблуков болит спина и прочие беременные неприятности. Скорее бы это уже закончилось, скучать не буду вот совсем … Читать далее
Fruits
23 сентября 2014 19:31
Весь день сегодня ем фрукты, пришлось даже на рынок съездить)))) Все таки у беременных свои придури! И все бы хорошо если бы спина не болела жутко(((( Причем непоясница, а выше(((
Люблю субботу))
20 сентября 2014 23:31
Люблю я субботу. Все дома, свежий воздух, муж готовит вкусняшки)))
Конверт одеяло! Какое лучше?
19 сентября 2014 20:56
Решила, что нужно! Встал вопрос какое лучше. Может у кого были такие, что скажете?
Я жирная!)))
18 сентября 2014 00:37
Съездила, познакомилась с врачом!
17 сентября 2014 18:42
Съездила сегодня в р/д им. Снегирева к врачу Усачевой С.В. По рекомендации подруги, которая родила у нее 1,5 месяца назад и осталась довольна. Вы знаете и я осталась довольна. Безумно приятная, позитивная женщина. Первый раз за всю беременность вышла … Читать далее
Подарок на рождение дочери!
16 сентября 2014 20:56
Решила я, что хочу часы на рождение дочки! Муж только за, но говорит выбери сама, чтобы я знал, что покупать! И естественно для меня, как для настоящей девочки, выбор жуткая штукаТак что помогайте!
Скоро декрет, а я так люблю свою работу(((( фото
16 сентября 2014 20:04
Еще немножко и декрет. Все его ждут, а мне совсем не хочется, ведь я так люблю свою работу!(((( Самая интересная, всегда разная, сложная, не нормированная, но для меня лучшая! Уже 5 лет я работаю на нашем любимом канале, мы делаем программы и фильмы … Читать далее