Привезли нашу колясочку! Довольна, как слон! Теперь стоит, ждем хозяйку свою!
Галерея
Смотреть все фотографии
Сдаем квартиру. Вопросы в личку.
5 октября 2014 17:50
Покупки (фото)
4 октября 2014 01:50
Итак, некоторые уже в курсе, что сегодня пока муж ездил по делам я решила не скучать и съездить в Олант за чем-нибудь для Софи. Вот небольшой фото отчет о покупках! 1. Подогреватель для бутылочек. ( сами бутылочки были приобретены ранее) 2. Игрушка … Читать далее
Вечером поеду в Олант на Ленинский. Кто со мной?
3 октября 2014 18:30
Девчонки, часов в 10 сегодня поеду в Олант на Ленинском за всякой всячиной для мелкой. Если у кого есть желание присоединиться, давайте))))
Аптечка для малыша. Что в ней должно быть?
3 октября 2014 11:22
Дорогие подруги, опытные мамочки и просто желающие помочь! Расскажите пожалуйста ( если есть список вообще супер) что должно быть в детской аптечке с первых дней! Спасибо)))
Бесит, когда считают чужые деньги!
1 октября 2014 18:42
Много раз сталкиваюсь здесь с тем, что стоит какой-нибудь девочке ( и у меня такое было) написать про что-то стоимость выше среднего, будь то желанная покупка или просто что-то вы ранние для малыша, роддом, врачи, контракты, да все что угодно! Как тут … Читать далее
Влажные салфетки для новорожденных. Какие?
30 сентября 2014 11:32
С памперсами определилась, все пользуются мерисами, очень довольны, а вот какие влажные салфетки лучше? Выбор колоссальный. И дешевые и дорогие, что для меня не имеет никакого значения, главное, чтобы хорошие! Ну и заодно расскажите про средства гигиены, … Читать далее
Книги для будущих родителей. Какие?
30 сентября 2014 00:14
Девчонки, хочу купить для ознакомления каких-нибудь книг, типа " первый год жизни", а какие не знаю. Кто, что читал? Кому, что пригодились и понравилось?
Болит спина!!!! Караул!
29 сентября 2014 00:32
Девочки, не могу больше, спина с каждым днем болит все больше. Стоять и сидеть ближе к вечеру не могу вообще, днем с трудом. Лежа более не менее и то после теплого душа. Что делать не знаю(((( Поделитесь кому, что помогало? Бандаж есть, ношу, но не постоянно, … Читать далее
Болит желудок/ куртка!
26 сентября 2014 23:54
Название поста-бомба конечно!Что-то чувствую я себя под вечер хреново. Болит желудок, спина и немного подташниваетНалила стакан молока, пью маленькими глотками, пока не особо легче! Ну и куртка)))) Накткнулась сегодня на вот такую в интернете, понравилась, … Читать далее