Декрет! Скучно! Вязать не умею, вышивать не люблю. По магазинам ходить каждый день не кайф. Постепенно готовим с мужем детскую. Перекрасили стены, но этого оказалось мало)))И вуаля!
Галерея
Смотреть все фотографии
Женщины, девушки, девочки, милые!
18 октября 2014 19:54
Где находится ваш мозг, когда вы называете ГРУДЬ титькой, титей, сисей и прочими ужасными словами? Вместе с молоком дети высасывают способность красиво говорить по-русски? Никого не хочу обидеть, но бесит реально!
Moon boot!
17 октября 2014 17:57
Хочу много moon bootов. Тепло, удобно, легко и уже много лет не выходят из моды! А в следующем году еще и мелкой возьмем!
Стульчики для кормления трансформеры.
16 октября 2014 21:11
Выбираю стул для кормления трансформер. От жезлонга до полноценного стульчика. 1. Peg Perego 2. Brevi 3. Aprica
Торты-шедевры!
15 октября 2014 10:27
Все таки кондитер это как художник! А каждый торт может быть произведением искусства! Не каждому это дано. Но есть гении в этом деле в нашем городе. Восхищаюсь его работами! Обязательно закажу у него торт на годовщину свадьбы!
Кабриолет. Какой?
14 октября 2014 23:29
Большая машина есть, маленькая есть, седан хороший есть. А летом то как(( Какой кабриолет взять. Чтобы мощный и ооочень красивый!
Анализы. ЖК vs INVITRO!
14 октября 2014 22:56
Как и положено в 30 недель пошла в ЖК для оформления декрета. Плюс к стандартному осмотру дали кипу направлений на анализы и талон на понедельник 8.06 утра! Так как я люблю поспать и вообще живу загородом естественно я никуда не поехала! Соответственно … Читать далее
Увереннее надо быть!
8 октября 2014 21:44
Заметила, что здесь многие так боятся осуждения, что когда пишут покормила малыша, обязательно уточняют грудью! Смешно ей богу, нельзя же так боятся порицаний и осуждений. Увереннее в себе и своей правоте надо быть в этой жизни!
30 недель. (Фото)
8 октября 2014 18:43
Вот и наступило наши 30 неделек. Оформила сегодня декрет, взяли мазок. 13 кровь сдать надо на всё, всё, а 22 октября наше первое КТГ! Самочувствие отличное, прибавка 6,5 кг, как оказалось ( думала уже больше). В общем финишная прямая, ждем очень свою … Читать далее
Девочки МОСКВА. Где посмотреть мебель в детскую?
7 октября 2014 18:41
Девчонки! Собираемся поехать за кроваткой и комодом, но не знаем куда. Не хочется через интернет брать. Я люблю потрогать, пощупать! В общем рассказывайте, советуйте, делитесь!