Интересно, сколько у вас зарплата? Сколько удается в меся сдать-продать? И есть ли сейчас затишье по сдаче квартиры? По какой системе вы работаете? Продаете базу или 50% от заселения?
Всегда удивлялась, почему моя дочка не безобразничает как все детки, правда изрисовала всю комнату)))) А сейчас взяла свой ксинофор или как его там называют, в общем бьешь палочкой по пластинам и звук идет!!! Не помню как его называют. Так вот, сижу … Читать далее
Работала я как то с одним заказчиком, ему писала вопросы про заговоры, придумала истории. В общем писала статейки. И на его сайте много отвечают про все эти заговоры, колдовские штучки, приворот и тд. И вот стало интересно, а есть кто пользуется заговорами … Читать далее
Девочки, может и вам звонили! В общем позавчера позвонили и сказали, что меня пригласили на спа-программу. Эликсир де Боте. Что за фигня, стоит ли ехать или пустая трата времени и денег!????
Вчера первый раз дочу оставила одну на прабабушку, потом и бабушка пришла. ездила в город на работу, уехала в 11, а приехала в 6. С тем учетом, что ровно час на самой работе провела. Так вот. Все прошло хорошо, доча на прощанье поцеловала и я ушла. не … Читать далее
Ураааааа, я наконец, устроилась на работу!!!))))) буду работать риэлтором)))) Так что девочки, пишите, кому нужно снять или купить квартиру, подберу с удовольствием))))