Недавно дочка переболела, сопли и небольшой кашель( Все время без температуры, спаслись анафероном, но прошло несколько недель и доча опять с соплями. Девочки, подскажите, чем вы лечите своих детишек? Раньше она у меня так часто не болела, раз в пол … Читать далее
Квартиры очень хорошие в плане планировки. Стройка в стадии первого этажа. В доме 3 подъезда по 16 этажей. Есть квартиры на первом этаже. Кому интересно обращайтесь, помогу, все расскажу, покажу! Сами взяли там квартиру.
Вот на днях купили квартиру от застройщика, хорошая квартира по плану, будет построена в 4 квартале 2015 года, двушку 58 кв.м купили за 1 830 000. Хороший надежный застройщик. Так как я работаю в фирме, то мне рассказали какие не надежные, а какие надежные … Читать далее
Стало интересно! А много тех, кто венчался с мужем и сколько лет вы в браке? Изменилось что-нибудь? И когда повенчались сразу или через несколько лет? Как отмечали? Что одевали, свое свадебное платье или покупали новое? Вообще интересно, как это было … Читать далее
Расскажите, как у вас происходит продажа жилья, сколько вы берете и от чего от продажи или от показа? И как договариваетесь накидываете свою стоимость или платит покупатель или заказчик? И сколько берете? Например со стоимости жилья 2 миллиона?
К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.» Муж сказал:«Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.» «Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, … Читать далее
Где дешевле купить красивые обои? Краснодар?
31 марта 2014 13:51
Покупали маме обои красные и черные метровые всего за 500 рублей, была распродажа, сама дизаин придумывала, все теперь так хотят, но и мы тоже))))) А тот магазин убрали(((( Может подскажите, где купить обои?