Уже тысячу лет, как хочу приготовить солянку, но вот руки не доходят. Подскажите свой рецепт солянки.
Галерея
Смотреть все фотографии
Материнский капитал
2 июня 2014 19:11
Девочки, конечно, это плохо рожать ради денег, но для нас это единственный выход построить дом и мне хоть немного поработать и отдохнуть. В общем мы с недавнего времени стали задумываться о втором ребенке, но понимаем, что сейчас это для нас тяжело … Читать далее
Девочки, никого не интересует натяжной потолок?
1 июня 2014 12:05
Натяжные потолки производства Бельгии фирмы «Полипласт» шириной от 4 до 6 мм, бесшовные. Более 100 цветов. Есть Хамелеон и Фактурный матовый. Замерщик выезжает бесплатно на выезд. Есть система скидок.
В общем мне предложили работу риэлтора( продавать базу) Но не в Краснодар, а в СПБ и Москву. База стоит от 900 рублей. Реальные квартиросдатели, как они говорят. В общем для тех, кто не хочет платить агенствам 50%. Но я вот думаю, каким образом я это … Читать далее
Девчонки, может кто слышал, недавно по новостям говорили, что в Краснодаре будут давать 4 тысячи детям, которые не ходят в детский сад. Мне тут мама с бабушкой все уши про это прожужжали!!! Если это правда и реально дают, то куда надо идти? Мы к Прикубанскому … Читать далее
Хочу нарастить волосы, а то меня мои короткие бесят(((( наращивать будет подруга, она парикмахер, хочу не вредное на косичку сделать!!! Так вот, подскажите, может знаете и брали! Где купить волосы для наращивания? И коллаген? Сразу, чтоб сделать все … Читать далее
Мы со свекровью в принципе всегда дружили, но когда я родила она меня сильно обидела и поэтому я ее никак не называла. Сейчас же мы очень хорошо общаемся, но я ее до сих пор не могу назвать МАМА и поэтому никак не зову вообще, стараюсь, так чтоб мне … Читать далее
Девочки, кто худеет и занимается спортом! Вопрос к вам! Вы ходите в спорт зал или занимаетесь дома? Вообще реально в домашних условиях, без жесткой диеты, с занятиями спортом иметь совершенную фигуру? Накачать попу, убрать живот? И как вам это дается, … Читать далее
Наконец, у нас начинается ремонт в доме, пока хотим сделать первый этаж. Главная комната у нас- детская, хотим сделать подвесной потолок. А вот какие обои выбрать не знаю, не хочется совсем детские делать. На полу будет ковролин лежать, детский так же … Читать далее
Блин, волосы вообще не растут у дочки, ооооооооочень медленно! Врачи ничего не говорят, единственный ответ — так почти у всех детей! Вот хотела у вас спросить, может у вас такая же проблема и вы как-то с ней справляетесь? Волосики жиденькие очень и тоненькие … Читать далее