Это фото мама сделала на телефон неделю тому назад в Абхазии, был сильный шторм и много людей потонуло из-за своей же тупости. Как вам? Присмотритесь хорошо.в фото вглядитесь внимательно.
Брить еще раз дочь на лысо или нет? Для меня это проблема, волосики у нее плохо растут, выросли за год то, что видно на фотках и все. Все говорят побрей, залысинки особенно, чтоб росли волосики, а я вот не знаю(((
это мы по пути на заправке, доча решила отдохнуть посидеть))) не насиделась в машине))))это остановились перекусить, за волгоградом, не помню, что за река((Моя гонщица, раскрутила бабушку на машину)только в России так может быть- библиотека и пивнушка … Читать далее
Я ж с недавних пор яркая блондинка и вот решила покраситься в светло светло русую, взяла вчера краску Гарниер Олиа 10.0. Покрасилась и… я стала голубовато-седая((( Вы представляете мое состояние. Звоню мужу, вези мне белую мою хну, и что вы думаете, … Читать далее
Всё, через 2 недели переезжаем в Краснодар, уже точно. Девочки из Краснодара, подскажите пожалуйста, как встать на очередь в детский сад и вообще по какой схеме можно пойти в сад? Может надо заплатить?
Уехали в Самару к свекрови на две недели, живем уже третью!!! хочу домой!!! Все хорошо, но уже напряжно!!! решили с мужем здесь подработать, устроились в компанию по временной работе, работать по часам в магазинах оплата час 50р. Девочки из Самары, может … Читать далее
Как вы с этим боретесь, делаю все, что возможно, перепробовала все рецепты народные и все чаще замечаю, что волосы выпадают больше!!! Может, что посоветуете? Как вы с этим боретесь?